RSS

2017年04月のエントリー一覧

  • 若大将茶碗蒸し

    若大将の得意料理のひとつ、具なしのプレーン茶碗蒸しを作りました。卵が余り気味だったので、欲張ってどんぶりで作ってみました。美味しいですが、ちょっと量が多かったですね(^_^;)...

  • 今日の社食

    グルメ > 社食 - コメント(0) - 2017/04/10

    今日の社食メニューは、焼きそばと手羽先の旨煮。雨もやんで、ぽかぽか陽気です。こうなると花粉の大量飛散が心配ですが、まだそれほど多くない様子。昨日の四川料理の影響か、ちょっとお腹の調子が芳しくありません(^_^;)...

≪前のページ≪   1ページ/1ページ   ≫次のページ≫